Кристина Орбакайте представила кавер хита своей мамы

«Позови меня с собой...» — слова этой проникновенной песни, исполнявшейся Аллой Пугачёвой, знакомы каждому жителю нашей страны. Впервые она прозвучала в 1997-м. Примадонна настолько эмоционально и трогательно исполнила эту композицию, что она мгновенно стала хитом.

Безответная любовь, разбитые мечты, грусть, одиночество, но при этом безусловная надежда на лучшее — эти чувства не могли не оставить след в сердцах поклонников Аллы Борисовны. На протяжении почти 30-ти лет певица погружала слушателей в атмосферу томительной тоски. Но в 2022-м её дочка Кристина Орбакайте привнесла в песню новые краски.

Из уст Кристины сингл зазвучал с собой нежностью. Более того, позитивный настрой стал намного ярче. Вокалистка представила кавер «Позови меня с собой...» в новогоднюю ночь, позже она включила хит 90-х в перечень своих композиций.

Теперь фанатам песни не нужно отправляться на видеохостинг или искать запись в Сети. «Позови меня с собой...» в исполнении Орбакайте доступна на всех цифровых площадках!

Фото