Кристина Орбакайте рассказала о рационе питания своей семьи

Кажется, какими только лакомствами не увлекаются звёзды! Знаменитости благодаря огромным гонорарам могут позволить себе любые роскошные блюда. Возможно, и Кристина Орбакайте обожает деликатесы? Вот только на самом деле артистка очень непривередлива в пище.

Как рассказала певица, она очень любит домашнюю кулинарию. В детстве и юности артистка любила есть свежий хрустящий хлебушек с маслом и сосисками – вот такой «изысканный» бутерброд. А настоящим праздником для Кристины был тот момент, когда её мама Алла Пугачёва радовала дочку фирменными эклерами. К слову, этот десерт обожает и Максим Галкин – муж Примадонны. 

В семье самой Орбакайте тоже царят весьма скромные порядки. Готовкой занимается муж певицы Михаил Земцов. Бизнесмен обожает кулинарию, и он легко может придумать эффектное блюдо для домочадцев. Особенно Михаил любит готовить картошку с курицей. 

Семья Кристины питается просто. Знаменитые родственники едят фасолевые, рыбные, куриные и овощные супы, на завтрак – сырники и каша. А за ужины как раз-таки отвечает муж Орбакайте.

Источник / Фото