Кристина Орбакайте воссоздала образ Примадонны

Совсем недавно, рассматривая фотографии с романтического ужина Максима Галкина и Аллы Пугачёвой на берегу Балтийского моря, поклонники звёздной семьи отмечали, что Алла Борисовна и дочь Примадонны - Кристина Орбакайте невероятно похожи.

На днях фанаты наглядно продемонстрировали внешнее сходство знаменитых певиц, опубликовав на неофициальной странице Кристины в Инстаграм коллаж из редких фотографий.

Поклонники Пугачёвой и Орбакайте использовали снимок, некогда сделанный Кристиной и выдержанный в стилистике 70-х годов. В кадре Кристине блестяще удалось создать образ, прославивший её знаменитую маму несколько десятилетий назад: тонкие брови, яркие губы и визуальный акцент на глаза - именно такой появилась Кристина перед камерой, собрав волосы на затылке в тугой пучок.

Когда фотография Кристины была опубликована рядом с архивным снимком Аллы Борисовны, Интернет-пользователи пришли в восторг от удивительного сходства артисток. Некоторые из фанатов едва не перепутали снимки мамы и дочери, многие подчеркнули, что певицы похожи словно две капли воды, а снимок мгновенно распространился по сети. 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио