Кристину Асмус не узнали на архивном фото

Этой осенью у Кристины Асмус было время поразмышлять о жизни и повспоминать прошлое: актриса была вынуждена провести на самоизоляции несколько недель из-за коронавируса. Этот период не прошёл бесполезно, и девушка «откопала» старые фотографии.


Одной из них Кристина поделилась с подписчиками в Инстаграм. На снимке она запечатлена в компании старшего коллеги и наставника – Народного артиста Бориса Клюева. Борис Владимирович заботливо приобнял девушку и улыбнулся. Асмус написала в микроблоге, что ей очень не хватает этого замечательного человека, который был и учителем, и другом.


Сама актриса выглядела несколько лет назад (а именно – семь) несколько иначе, чем сейчас. Многие пользователи Сети отметили, что с тех пор Кристина заметно похудела, хотя тогда, «с щёчками», смотрелась ничуть не хуже, а кое-кто утверждает, что Асмус была и вовсе красивее, нежели теперь.


Некоторым подписчикам понадобилось время, чтобы признать Кристину Асмус 7-летней давности. Помогла особая примета – родинка на щеке.


Источник / Фото






Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио