Круто целуется — Яна Рудковская сделала признание о Диме Билане

Яна Рудковская уже давно является продюсером Димы Билана. Они стали сотрудничать ещё до появления в жизни Яны Евгения Плющенко, поэтому фанатам всегда было интересно, неужели между Рудковской и Биланом не пробегала искра? Несколько лет назад менеджер подлила масла в огонь, заявив, что у них мог возникнуть роман, но молодые люди предпочли придерживаться дружеских отношений.

Однако, эта тема до сих пор не оставляет равнодушными поклонников как Билана, так и Рудковской. Поэтому Юлия Барановская как одна из почитателей этого творческого тандема не забыла спросить Яну об отношениях с Димой, в частности, задала вопрос о том, как целуется певец. Продюсер ненадолго смутилась, заметив, что у неё есть муж, но на вопрос с улыбкой ответила, что у Билана с этим всё в порядке, и добавила, обратившись к Барановской: «Тебе бы понравилось».

На днях в СМИ появилась информация, что у Евгения Плющенко появилась любовница, но Рудковская уверена, что это не более, чем очередная утка. Известный фигурист очень любит свою семью и, наоборот, стремится как можно больше времени проводить дома.

Кроме того, Евгений мечтает о большой семье, в которой будет минимум пять детей. Поэтому пара недавно объявила, что не исключает варианта с усыновлением ребёнка.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио