Ксения Алфёрова обнародовала необычное письмо Сергея Бодрова, написанное им жене незадолго до гибели

Известная актриса оригинально почтила память культовой звезды российского кино в 20-ю годовщину его гибели. 

Алфёрова опубликовала в своих соцсетях проникновенное и трогательное письмо Бодрова младшего, которое он написал своей жене Светлане незадолго до смерти. 

«Я не знаю, как люди умирают. Мы видим это, но сами не умираем. А когда умираем, то это видит кто-то другой. Есть вещи, которые не нужно знать, о которых не нужно думать, о них никто ничего не знает. Ты знаешь, первый раз в жизни мне хочется иметь свой дом. Заботиться об этом, что-то для этого делать. Я всё время думаю про то, как мы будем жить. Мы с тобой очень родные и очень похожие люди. С одной стороны, это трудно, зато в самом главном мы с тобой чувствуем одинаково и понимаем друг друга в самом важном. Я правда не знаю, как люди расстаются, но не живут же они в самом деле несколькими жизнями. Смерть однозначна, а любовь – нет. И ее неотвратимость заложена в самой модели жизни. Собственно неотвратимость смерти тоже. Сегодня я думал, что с тобой что-то случилось: авария или что-то ещё. И я знаю, что нельзя об этом думать. Но это было почти так же страшно, как мысль о том, что ты меня можешь не любить. Честно говоря, даже страшнее. И я просто стал молиться богу и даже согласился на то, чего я больше всего боялся вчера. Подумал, что лучше ты меня не будешь любить. У меня вообще иногда такое сумасшедшее ощущение, что мы с тобой два разных характера одного человека. Мы как два брата-близнеца, разлученные в роддоме и встретившиеся через много лет. Кое-что сложно, но кровь-то родная. Ты для меня абсолютная судьба. И я в тебя очень верю. Верь и ты мне», – писал Бодров-младший. 

В своём послании супруге Сергей также заверял, что любовь всё-таки важнее чем смерть, так как она как минимум может соперничать с ней в плане окончательности. Ведь если любимый умирает, ты его не перестаёшь любить, а если любовь вдруг заканчивается, значит это была не она. 

Сергей прожил в браке со Светланой всего 4 года. Его счастье оборвал ледник в Кармадонском ущелье. 

Источник