Ксения Бородина не смогла сдержаться от очередного «укола» в адрес Курбана Омарова

Известная блогер и ведущая Ксения Бородина в прошлом году развелась с бизнесменом Курбаном Омаровым после шести лет брака.

Несмотря на то, что после расставания супругов прошло уже довольно много времени, они по-прежнему регулярно высказывают колкости в адрес друг друга в социальных сетях, хотя порой и делают это в завуалированной форме.

Так недавно Бородина дала понять, что именно благодаря ей Омаров смог успешно развить свои социальные сети, в том числе и после их развода. На данную тему ведущая высказалась после появления информации о том, что отношения блогеров Адель и Миши Литвина были всего лишь игрой на камеру. 

Как оказалось, девушка хотела набрать миллион подписчиков для своего аккаунта, и за постановку ей пришлось заплатить Литвину 30 миллионов рублей.

Ксения Бородина в свою очередь отметила, что ей тоже стоило брать деньги за раскрутку чужих аккаунтов, но она помогала это делать бесплатно.

«Тот момент, когда Литвин взял с девушки 30 миллионов, чтобы у нее был 1 млн подписчиков, а ты всю жизнь делала это бесплатно», – иронично отметила Ксения Бородина.

Источник