Ксения Бородина объяснила, почему не стала менять фамилию после развода

Известная ведущая и блогер Ксения Бородина недавно призналась, что после развода с бизнесменом Курбаном Омаровым не стала менять фамилию. Как оказалось, по паспорту знаменитость – по-прежнему Омарова.

Ведущая отметила, что многие близкие и просто поклонники советуют ей переоформить документы и официально вернуть свою прежнюю фамилию. Однако саму Ксению такая перспектива, судя по всему, не прельщает.

Блогер призналась, что в действительности не придаёт особого значения тому, какая именно фамилия стоит в её паспорте. По словам знаменитости, она в любом случае много лет известна публике, как Ксения Бородина, и это уже не изменить.

«Мне абсолютно всё равно, для всех я Бородина уже 20 лет, и я себя ассоциирую с Бородиной», – объяснила свою позицию блогер.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались в 2021 году после шести лет брака. Ведущая ранее признавалась, что очень тяжело пережила развод, однако теперь рада, что всё произошло таким образом, так как уверена, что её жизнь изменилась в лучшую сторону.

Источник