Ксения Бородина оценила интервью Дмитрия Тарасова Ксении Собчак

Популярная ведущая Ксения Бородина высказалась по поводу интервью, которое известный футболист Дмитрий Тарасов недавно дал журналистке Ксении Собчак.

Во ходе беседы спортсмен раскрыл подробности своей личной жизни, при этом значительная часть вопросов была посвящена его браку с известной певицей и ведущей Ольгой Бузовой.

Ксения Бородина заявила, что не стала бы сниматься в проекте Собчак на месте Тарасова. По её словам, очевидно, что журналистка пришла к футболисту с вопросами только ради того, чтобы побольше узнать про Бузову и про их конфликт.

«Цель интервью была одна – обсудить Бузову. Это абсолютно точно. Мне было бы унизительно давать интервью, понимая, что как личность я неинтересна, а в мой дом приехали только ради бывшей», – подчеркнула Бородина.

Стоит отметить, что недавно Ксения Бородина и Ксения Собчак в очередной раз публично поругались. Журналистка осудила ведущую за сделанный ей в аэропорту снимок актёра Стивена Сигала. В ответ Бородина заявила, что артист хотя бы хорошо получился на фото, а вот сама Собчак не стесняется показывать знаменитостей в самых неприглядных ситуациях.

Источник