Ксения Бородина пережила странный приступ на борту самолёта

Со здоровьем известной телеведущей творится что-то непонятное. 

Ещё в середине лета звезда начала жаловаться на сильные головные боли. От мигрени не спасали никакие лекарства. Несколько дней назад Бородина столкнулась с ещё одним странным симптомом. 

Когда она летела из Стамбула в Москву, её вдруг накрыл приступ панической атаки. Накануне в беседе с подписчиками ведущая раскрыла некоторые подробности происшедшего.

«После того, как мы взлетели, прошёл час-полтора. У меня началось непонятно что. То ли это была атака, то ли невроз. Болела голова. Наверное, поднялось давление. Мне стало жарко, я была вся красная… Меня всю трясло, при этом не было турбулентности. У меня тряслась рука с чашкой и ноги ходили ходуном, я не могла зубы стиснуть», - описала своё состояние звезда.

К счастью, на помощь Ксении сразу же пришли стюардессы и её соседка через проход, которая оказалась профессиональным психологом. «Всем миром» ведущую удалось быстро успокоить и даже немного развеселить. Как только она сошла на землю всё моментально прошло. 

Сейчас Бородина чувствует себя хорошо, однако она пообещала себе, что как минимум до Нового года не поднимется на борт самолёта. 

Источник