Ксения Бородина подколола Екатерину Жужу после недавнего примирения

Не успела Екатерина Жужа помириться со своей давней подругой Ксенией Бородиной после довольно-таки продолжительного конфликта, как телезвезд дала повод для новой ссоры.

В данный момент между подругами вроде бы царит полная идиллия. Жужа честно признала, что сама сделала первый шаг к примирению и не считает это каким-то унижением, хотя инициатором первой ссоры была не она.

«Ксюха — это моя любовь. Я всегда и всем это говорила (даже тогда, когда мы не общались). Она написала правду! Я реально, когда увидела ее в ресторане, даже плакать начала от того, как меня накрыло, как мне ее не хватало! Написала ей первой, и это не унижение. Это настоящие чувства! Она мне ответила, и мы теперь вместе. Я безумно рада, что нас снова свела судьба», - поспешила поделиться эмоциями Жужа.

Бородина тоже обрадовалась сближению с подругой, однако она не скрывает, что относится к подруге с некоторым снисхождением и не считает зазорным подколоть Екатерину, а то и выставить перед поклонниками в неприглядном свете.

Нечто подобное произошло накануне. Ксения показала подписчикам, как весело отдыхает с подругой. Жужа была у неё в гостях, много позировала перед камерой и корчила забавные гримасы, не скрывая своего второго подбородка.

В комментарии к фото Бородина, не без сарказма, похвалила подругу за то, что та не использует фильтров и не стесняется показывать себя фанатам «во всей красе».

 

Источник