Ксения Бородина прокатилась в метро и разозлила поклонников

Известная ведущая и блогер Ксения Бородина сильно возмутила поклонников своим отношением к общественному транспорту. 

Недавно знаменитость решила воспользоваться столичным метро, так как сильно торопилась на очередную съёмку и боялась, что просто не успеет вовремя добраться на автомобиле из-за пробок.

Впрочем, поездка в подземке оставила у звезды хоть и неизгладимые, но явно не самые приятные впечатления, о чём она тут же сообщила в одной из своих социальных сетей.

Ксения Бородина была крайне недовольна тем, что в метро было слишком душно и тесно, так что на съёмки она прибыла не в самом лучшем виде. Ещё больше ситуацию усугубило то, что из-за часа пик поезд в метро ехал слишком медленно, и в итоге личный водитель ведущей оказался на месте на 20 минут раньше неё даже несмотря на все пробки.

«Я такая злая. Адски. Я вся мокрая. Еле выжила. И мой водитель приехал быстрее меня», – поделилась Бородина впечатлениями от поездки.

Правда, многие поклонники совершенно не оценили выпад ведущей в адрес подземки. Они напомнили, что Ксения и сама не с рождения ездит с личным водителем, и пришли к выводу, что знаменитость просто зазналась. 

Источник