Ксения Бородина раскрыла, как изменилась её жизнь после развода с Курбаном Омаровым

Популярная ведущая и блогер Ксения Бородина раскрыла, насколько изменилась её жизнь после развода с бизнесменом Курбаном Омаровым.

Звезда отметила, что в последнее время в личных сообщениях в соцсетях она стала получать всё больше слов сочувствия от поклонников. Это произошло на фоне того, что Омаров представил публике новую возлюбленную, по отношению к которой он, судя по всему, настроен весьма серьёзно.

Однако Бородина подчёркивает, что в сложившейся ситуации в поддержке точно не нуждается. По словам знаменитости, её жизнь после развода значительно изменилась, при этом в основном в лучшую сторону.

Ведущая объяснила, что прежде ей приходилось следовать ненужным ей правилам и запретам, так что она в целом жила совсем не так, как ей хочется. Теперь же знаменитость и её дети стали более счастливыми.

«Я очень благодарна Богу, что стала здоровым человеком, во всех смыслах этого слова. Я как будто долгое время не свою жизнь жила. Меня столько всего угнетало, что словами не передать. А теперь у нас новая жизнь, и совсем другая», — рассказала Ксения Бородина.

Источник