Ксения Бородина раскрыла самые личные подробности расставания с Курбаном Омаровым

Известная телеведущая впервые решила поделиться с поклонниками своими чувствами и переживаниями по поводу развода с бизнесменом Курбаном Омаровым

Ксения на долгое время закрылась от мира в этом вопросе, тщательно скрывая свой негативный опыт разрыва отношений. Потом в какой-то момент она поняла, что её история, а особенно самостоятельная психологическая реабилитация может помочь многим женщинам, переживающим нечто подобное. 

«Я никогда не давала интервью на тему развода. И только в кругу тех, кто проходит похожие испытания, кому эта история нужна для помощи, а не для хайпа, я решилась быть откровенной», - заявила Бородина о готовности помочь советом всем женщинам. 

Ксения признала, что ей до сих пор очень тяжело даже думать о том, какое смятение поселилось в её душе примерно полтора года назад, когда она всё-таки решила развестись. 

«Никто не знает, каково мне было тогда… Очень-очень тяжело. Я старалась не показывать этого в соцсетях, детям. Никто не знал, что случилось на самом деле. Я дала себе время пореветь, поплакать, поуничтожать себя. Мы лежим на этих кроватях и умираем, не знаем, как жить дальше, что нас ждет…» - не скрывая эмоций вспоминает звезда. 

Ведущая добавила, что, наверное, самым сложным моментом во всей этой истории было объяснение с детьми. Было невероятно сложно сообщить детям о том, что папа больше не будет жить в этом доме. Ещё сложнее объяснить, почему так произошло. 

Источник