Бородина раскрыла секрет счастливых отношений

Экс-ведущая популярного российского шоу «Дом-2» Ксения Бородина поделилась откровениями об отношениях. 5 августа девушка опубликовала на своей странице в соцсети пост, в котором заявила, что единственным условием хороших отношений является свобода.

По словам девушки, если вы хотите жить долго и счастливо, то не стоит делать из дома тюрьму, а из близкого человека заключенного. При этом Бородина добавила, что в большинстве случаев люди неправильно трактует её выводы, потому что под свободой подразумевается ответственность за свой выбор. 

«<…> свобода для тебя не равно гуляю как хочу и с кем хочу и не значит не приходу домой сутками, а это значит — я тебе доверяю и спокойно отношусь к этому <…>», — поделилась своим мнением девушка.

К сожалению, самой Ксении до сих пор так и не удалось построить долговечные отношения, о которых она пишет. Ведущая уже несколько раз была замужем, но каждый раз её личная жизнь трещала по швам. Несмотря на это Бородина регулярно делится откровениями с поклонниками.

Источник