Ксения Бородина раскрыла, сколько потратила на отель в Стамбуле

Известная ведущая и блогер Ксения Бородина раскрыла подробности о своём отдыхе в Турции. Недавно знаменитость отправилась вместе с детьми в Стамбул, где провела два дня. После этого семья направилась в Бодрум, чтобы провести отпуск на море.

Несмотря на то, что пребывание Бородиной с детьми в Стамбуле оказалось недолгим, оно обошлось ей в круглую сумму. Как призналась ведущая, номер в шикарном отеле с видом на пролив Босфор стоил ей 6 тысяч долларов, то есть более 380 тысяч рублей. При этом размер трат на рестораны и различные развлечения звезда раскрывать не стала.

Как рассказала Ксения Бородина, она впервые побывала в Стамбуле с дочками и получила от этого визита совершенно особенные впечатления. Сама блогер бывала в этом городе уже не раз. Только за последние несколько месяцев она дважды приезжала сюда: сначала одна, а затем с подругами.

Во время предыдущего визита в Стамбул знаменитость арендовала отель с более низкой стоимостью – около 100 тысяч рублей в сутки, однако тогда она осталась крайне недовольна уровнем сервиса, который не соответствовал цене.

Источник