Ксения Бородина рассекретила свою настоящую фамилию

Известная ведущая Ксения Бородина активно делится подробностями своей жизни в социальных сетях. Впрочем, недавно знаменитость случайно раскрыла факт своей биографии, которым, судя по всему, не планировала делиться с поклонниками.

Отправляясь в очередную поездку, Бородина, как и многие блогеры, решила опубликовать у себя в аккаунте фотографии своих авиабилетов. Вот только в этот раз особенно внимательные фанаты звезды заметили, что она не закрыла свою фамилию на проездных документах.

В результате выяснилось, что по паспорту фамилия Ксении теперь Омарова, а не Бородина. Стоит напомнить, что знаменитость развелась со своим супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым, ещё в прошлом году. Одной из главных причин расставания, озвученных ведущей, стали измены со стороны мужа.

После развода экс-супруги не смогли сохранить дружеские отношения, хотя у них есть общая дочь Теона. В то же время, несмотря на напряжённые отношения с Курбаном Омаровым, отказываться от его фамилии Ксения Бородина пока не стала. 

Судя по всему, знаменитость просто не хочет связываться с бумажной волокитой и менять множество важных документов из-за очередной смены фамилии.

Источник