Ксения Бородина рассказала интересную подробность о своих дочерях

Известная ведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочек – Марусю и Теону. Недавно в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала фотографию своих детей и рассказала о них интересный факт. 

По словам Бородиной, обе её дочери просто обожают наряжаться. Она отмечает, что Маруся и Теона всегда сами выбирают себе одежду как на каждый день, так и на важные мероприятия.

На представленном в аккаунте ведущей снимке старшая дочка Маруся одета в белый вязаный свитер с горлом, чёрную короткую юбку, стильные колготки в горох и ботинки на грубой подошве. 

Младшая дочь Бородиной Теона для фотосессии выбрала голубой кардиган на пуговицах, тёмно-синюю пышную юбку с блёстками, и чёрные лакированные ботинки. Обе девочки выбрали в дополнение к образам оригинальные сумочки в виде зверей. 

В комментариях поклонники Ксении оценили наряды её дочек, а также высказали своё мнение о том, на кого больше похожи девочки. 

«Маруся уже настоящая девушка! Скоро с мамой на танцы пойдёт»; «Старшая – копия отец её, младшая похожа на отца Ксении»; «Маруся такая красивая, девочка. Умница»; «Всё-таки Маруся – копия мамы, а Тея – папина дочка»; «Две принцессы», – пишут подписчики Бородиной.   

Источник / Фото