Ксения Бородина рассказала, как умудряется совмещать активную работу и воспитание дочерей

Известная телеведущая поделилась секретами воспитания двух дочерей при плотном рабочем графике, когда, казалось бы, на семью вообще времени нет. 

Ксения, в частности, признала, что о совместных завтраках с детьми при её образе жизни не может быть и речи. Она еще спит, когда дочки готовятся к школе. Кстати, дома они и не завтракают, предпочитая кушать в школьной столовой.

Бородина с семьёй живёт в загородном доме в Подмосковье. В местную школу детей ведущая не захотела отдавать и нашла оригинальный выход из положения. Телезвезда купила детям отдельный школьный автобус, в котором они успевают ещё поспать по пути на занятия. Эта машина стала для детей вторым домом. 

После школы обе дочки посещают кружки и дополнительные занятия. Маруся ещё и подолгу делает домашние задания. Мама в это время разрывается между съёмками в рекламе и самых разнообразных шоу. Несмотря на плотный график, Ксения всё же умудряется уделять детям немало времени. 

«Несмотря на такой плотный график детей и мой, мы успеваем проводить время вместе. Я стараюсь так выстроить свои съёмочные дни, чтобы видеться с детьми, общаться с ними, интересоваться их делами. И ещё выходные я никогда не занимаю. Давно прекратила гастролировать и вести мероприятия. Эти дни я посвящаю детям. И об этом знают все, кто со мной работает. Есть гастролирующие родители, и дети вынуждены либо перемещаться вместе с ними, либо их воспитанием занимается кто-то другой. Напрашивается вопрос: а зачем рожали детей, если с ними не видитесь, их не воспитываете?» - эмоционально поинтересовалась теледива. 

Ксения признала, что, естественно, она не справилась бы без чужой помощи. В вопросе воспитания дочерей её поддерживают няня и мама. 

Источник