Ксения Бородина рассказала о странных конфузах во время путешествия по Европе

Известная телеведущая уже дважды оконфузилась во время своего ежегодного шоппинг-тура по Европе. 

В путешествие Ксения отправилась ещё в начале сентября и уже успела посетить как минимум пять стран. Звезда странствует вместе с подругой и на каждой «крупной остановки» устраивает большой забег по брендовым бутикам. 

Ещё в самом начале путешествия подруги знатно оконфузились. Первым делом Ксения отправилась в Польшу, после чего намеревалась посетить Барселону. В самый последний момент, однако, выяснилось, что подруга купила не те билеты и ведущая в итоге оказалась в Париже, о чём вряд ли пожалела. 

Из Франции Ксения планировала поехать в Испанию, только на этот раз не в столицу Каталонии, а в Мадрид. Планы пришлось срочно корректировать, так как уже на борту самолёта выяснилось, что подруга опять купила не те билеты. 

«А приключения так и не заканчивались. Мы приехали в аэропорт, прошли регистрацию, прошли таможню, пришли и сели на наш рейс на Мадрид! И тут я опускаю глаза в билет, а там написано «Барселона», а отель забронирован в Мадриде, check-up в Мадриде. Ну вот, видно, мне надо в Барселону и именно сегодня. Вместо нее 2 дня назад случился Париж, а теперь она нас заманила, но нет, могу там быть только проездом, завтра очень много дел», - рассказала о европейских приключениях звезда. 

Накануне звезда поделилась с поклонниками уже «испанскими фото», на которых предстала в белых кроссовках, спортивных брюках и брендовой футболке. 

Источник