Ксения Бородина рассказала о ценной потере

Известная ведущая и блогер Ксения Бородина поделилась с подписчиками своего блога неприятной ситуацией, которая с ней недавно произошла. Знаменитость рассказала, что лишилась дорогой сумки после поездки в частную школу, основательницей которой является её подруга.

По словам Бородиной, сумка была ей важна, так как это подарок одного близкого человека. Более того, ещё больше звезда была огорчена тем, что в сумке остались документы и банковские карты, которые необходимо долго восстанавливать.

Впрочем, поклонники Ксении Бородиной быстро помогли ей решить возникшую проблему. Одна из подписчиц, которая внимательно следит за видео и фото из блога звезды, обратила внимание на то, что ведущая оставила ценную сумку на парте в школе.

В итоге Бородина с иронией отнеслась к сложившейся ситуации. Она отметила, что обычно редко теряет какие-то важные вещи, но порой это с ней всё же случается.

«Реально оставила на парте, представляете, свою сумку и очки. Вообще, я не потеряша по жизни. Редкий случай, чтобы я что-то потеряла. Тут, конечно, смешной случай! В 40 лет сумку на парте оставила!» – поделилась знаменитость.

Источник