Ксения Бородина рассказала правду о дружбе с Еленой Блиновской

Известная ведущая и блогер Ксения Бородина раскрыла подробности о своей дружбе с бизнесвумен Еленой Блиновской.

Не секрет, что Бородина периодически посещает крупные мероприятия, которые устраивает Блиновская, и открыто рассказывает об этом в своих соцсетях. Например, в прошлом году ведущая была приглашена на день рождения Елены, который та масштабно отметила на Алтае. 

Кроме того, совсем недавно Ксения Бородина так торопилась на съёмку к автору «Марафона желаний», что даже была вынуждена проехаться на метро в час-пик.

В Сети подозревают, что ведущая с помощью своих социальных сетей просто за деньги рекламирует Елену Блиновскую и её марафон. Однако сама Бородина утверждает, что это совсем не так.

По словам Ксении, они с Еленой хорошие подруги, а потому она считает нормальным поддерживать её, в том числе информационно. В то же время, как отметила Бородина, если бы они действительно договорились о рекламе или пиаре, то за это ведущая взяла бы оплату, ведь бизнес – есть бизнес.

«Мы с Леной хорошо общаемся, я рада её поддержать. Я это уже объясняла сто раз. Если будет бизнес-момент между нами, то он, конечно, не будет бесплатным. Бизнес – это не бесплатно», – объяснила Ксения Бородина.

Источник