Ксения Бородина резко отреагировала на критику в соцсетях

Известная ведущая и блогер Ксения Бородина весьма резко отреагировала на негатив в соцсетях. У знаменитости хватает не только поклонников, но и хейтеров, которые регулярно критикуют её по тем или иным поводам.

Как призналась Бородина, несмотря на то, что она долгие годы ведёт блог и находится на публике, она до сих пор не привыкла к регулярным выпадам подписчиков в свой адрес. Звезда считает, что привыкнуть к постоянной критике в принципе практически невозможно.

Впрочем, обычно Ксения всё же старается игнорировать хейтеров, чтобы не добавлять им значимости. Однако на днях ведущая не сдержалась и резко отреагировала критикам, которые на этот раз они решили «пройтись» не по самой Бородиной, а по её детям.

Знаменитость жёстко ответила на все выпады в адрес дочек. При этом Ксения Бородина уверена, что хейтеры – это, как правило, ничего не добившиеся и несчастные люди, которые просто самоутверждаются за счёт звёзд.

«К тому, что тебя поливают грязью^ привыкнуть нельзя – это абсолютно точно. Можно сделать всё, чтобы это до тебя не долетало. Например, игнорить», – объяснила Ксения Бородина.

Источник