Ксения Бородина резко ответила на сравнения своей дочери с новой девушкой Курбана Омарова

Известная ведущая и блогер Ксения Бородина резко высказалась о новой возлюбленной своего бывшего мужа, бизнесмена Курбана Омарова. Знаменитость была особенно возмущена тем, что девушку сравнивают с её младшей дочерью Теоной.

С недавних пор Омаров стал активно публиковать в блоге фотографии и видео со своей 22-летней избранницей по имени Валерия. Известно, что пара встречалась некоторое время назад, однако рассталась. Тем не менее бизнесмен понял, что любит девушку и смог снова возобновить с ней роман.

Подписчицы Курбана Омарова быстро обратили внимание на то, что его возлюбленная внешне сильно похожа на их с Бородиной дочь Теону. Сам бизнесмен отрицать сходство не стал.

В то же время Ксения Бородина была возмущена тем, что подписчики сравнивают её дочку с избранницей экс-супруга. Тем более, что именно с Валерией судя по всему, Омаров изменял ведущей, когда был на ней женат.

«Вы кого сравниваете? Подростка, который с 16 лет спит с женатым, и моего ребёнка? Я своих детей, слава Богу, воспитываю в другой среде. И можно уже отстать от меня с этой дичью?» – с негодованием написала знаменитость.

Источник