Ксения Бородина устроила скандал в самолёте из-за бестактности одного из пассажиров

Известная телеведущая чуть больше месяца назад отправилась на отдых в Турцию. С собой она взяла двух дочерей – Марусю и Теону. Чуть позже к Ксении присоединилась её мать Инна.

Телезвезда поселилась в роскошных апартаментах в Бодруме. Во время отпуска к ней часто приезжали в гости подруги, с которыми Ксения загорала, ходила по магазинам и местным ресторанчикам.

С одной из своих подруг Ольгой Бородина возвращалась на родину. Приятельницы расположились рядом в самолёте и прекрасно проводили время, развлекая друг другой легкой ненавязчивой беседой, пока своеобразную идиллию не нарушил один из пассажиров.

Уже после приземления Ксения рассказала подписчикам об инциденте, который быстро перерос в скандал. Какой-то мужчина со своей девушкой проходил мимо их кресел, вдруг остановился, ткнул пальцев в сторону Ольги и сказал: «Ты только посмотри, какие большие губы». Бородину взбесило такое хамство и она высказала обидчику подруги все, что она о нём думала. На этом звезда не остановилась и собралась дождаться его в аэропорту у стойки с багажом.

«Бесстыжие мужики есть, ну ладно, я успела заступиться за свою подругу. Сейчас мы будем его ждать у ленты с чемоданами. Олечку мою обидели, вот собаки страшные», - возмутилась звезда.

Позже Ксения признала, что отпуск как-то слишком быстро закончился. Она до последнего тянула с отлётом, не желая возвращаться к повседневной жизни.

Источник