Ксения Бородина вместе с дочкой похвасталась покупками на 360 тысяч рублей

Известная ведущая и блогер Ксения Бородина на днях отправилась на шопинг по люксовым магазинам. Звезда приобрела брендовые вещи не только для себя, но и для своей старшей дочери Маруси. 

Распаковку пакетов с покупками Бородина устроила в «сторис» своего аккаунта в Инстаграм. Сама Ксения снимала происходящее на смартфон, а открывала пакеты, в том числе и с подарками для себя её дочка. 

Среди покупок от известных модных марок оказались белая футболка с принтом в виде логотипа Louis Vuitton за 69 тысяч рублей, свитер для Маруси марки Fendi стоимостью не менее 60 тысяч рублей и тёплая вязаная манишка от Pradа за 72 тысячи рублей. Также в пакете от «Прада» были и другие покупки, однако показывать подписчикам все вещи звезда не стала. 

Сама Ксения призналась, что лучшей покупкой в этот раз считает белый двусторонний бомбер с тёмно-синими рукавами от Dior, стоимость которого составляет около 150 тысяч рублей. При этом ведущая во время распаковки отметила, что куртка по размеру очень хорошо подходит старшей дочери, так что, возможно, он достанется именно ей. 

Источник / Фото