Ксения Бородина вспомнила о ссоре с мужем на глазах у детей

Известная ведущая Ксения Бородина поделилась с фанатами неожиданными подробностями своей семейной жизни. Отвечая на вопрос подписчиков в личном блоге, знаменитость рассказала о ссорах с бывшим мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым.

Бородина призналась, что однажды они с экс-супругом сильно повздорили прямо на глазах у дочерей Маруси и Теоны. Как отметила ведущая, ей пришлось долго работать с психологом, чтобы забыть о той ссоре и перестать переживать из-за произошедшей ситуации. По словам Ксении Бородиной, это был тяжёлый опыт, который она не хотела бы больше повторять никогда в жизни.

«Было ужасно. Я этот день с трудом вытащила из памяти. Долгие разговоры с психологом. Больше нет! Никогда», — заявила знаменитость.

Напомним, ранее Ксения Бородина объяснила, почему выступает против знакомства своей дочери Теоны с новой избранницей Курбана Омарова Валерией. По словам ведущей, девушка завязала роман с её мужем ещё в тот момент, когда он был женат. В связи с этим знаменитость не видит никакой пользы для наследницы в таком общении.

Источник