Ксения Собчак поделилась записью дуэта Ларисы Долиной и Александра Градского

Телеведущая Ксения Собчак в своём профиле в Инстаграм опубликовала видео с выступления Александра Градского и Ларисы Долиной 24-летней давности.

В 1997-м году звёзды исполнили ряд музыкальных произведений для программы «Шлягеры уходящего века». Концерт был записан в Большом зале консерватории. Данной публикацией Собчак отдала дань памяти композитору после его кончины. Журналистка призвала аудиторию вслушаться в голоса исполнителей и выразила возмущение, что новые поколения знают Долину всего лишь по оному хиту.

«А ведь она многократный лауреат национальных музыкальных премий, я уже не говорю о ее джазовых выступлениях и вот таких концертах — это же абсолютно мировой уровень!» — отметила она. 

Телеведущая предложила подписчикам посмотреть весь концерт, а также прослушать композиции народной артистки РФ в джазовом стиле. Это поможет полноценно оценить её талант.

Мнение Собчак о мастерстве Долиной поддержали её подписчики. Пользователи сравнили певицу с бриллиантом и отметили, что её талант не до конца раскрыт на отечественной сцене.

Источник / Фото