Ксения Бородина назвала тревожные «звоночки» в общении с мужчинами

Ксения Бородина поделилась с девушками советами по поводу отношений. По словам телеведущей, можно буквально с первых минут знакомства многое сказать о характере мужчины. Главное – внимательно слушать, что он говорит. Звезда назвала несколько «тревожных звоночков», на которые стоит обратить внимание, чтобы определить абьюзера или манипулятора.

Бородина напоминает, что избранник ничего не должен требовать от вас взамен после романтического ужина. Нужно ценить и уважать себя, а не позволять парню строить на вас планы после обычного свидания. Такой мужчина воспринимает девушку как какой-то объект, а не как человека.

Также нужно обратить внимание, не пытается ли бойфренд нарушить ваши личные границы. Нельзя допускать, чтобы он пытался прочитать ваши смс-сообщения или запрещал с кем-либо видеться. Романтические фразочки, вроде «я люблю тебя больше жизни» или «нам никто не нужен, кроме нас» только с виду кажутся милыми. На самом деле, это попытка оградить девушку от привычного круга общения. А потом такие абьюзеры начнут запрещать посиделки с подругами и звонки маме.

Бородина советует девушкам приглядеться к поведению мужчины с официантами и с прочим персоналом. Агрессия в их адрес – верный признак, что парень просто хочет показаться значительнее на фоне тех, кто не может ему ответить такой же реакцией. Кроме этого, Ксения попросила подписчиц быть бдительнее и доверять своей интуиции – как правило, она никогда не обманывает.

Источник / Фото