Ксения Бородина посоветовала заключать брачный контракт

Развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова ещё долго будет обсуждаться в Сети. У фолловеров накопилось много вопросов к экс-супругам. На главный – почему произошло расставание – они так и не отвечают, поэтому публика интересуется другими деталями.

На днях подписчики спросили Ксению в Инстаграм, как она относится к брачным контрактам. Ответ звезды, которая пережила два развода, был ожидаем.

Бородина заявила, что, вступая в брак, следует задуматься о последствиях. Контракт, в случае чего, может стать подушкой безопасности. По словам Ксении, всё подходит к концу, и любовь тоже, поэтому лучше перестраховаться, чем остаться при разводе ни с чем.

Расставание с первым мужем у Ксении проходило тяжело. В том числе в материальном плане: приходилось снимать квартиру, платить няне и ещё на что-то жить. Одной зарплаты не хватало.

Второй развод финансово для телеведущей прошёл гораздо спокойнее. Куда тяжелее пришлось Омарову, жизнь которого, по его собственному летнему видеопризнанию, «покатилась куда-то вниз».

Источник / Фото