Ксения Бородина рассказала, какие мысли мучают её после развода

Этим летом Ксения Бородина расторгла брак с Курбаном Омаровым. Казалось, что теледива отодвинула личную жизнь на второй план, ведь после развода она с головой окунулась в работу. «Какая сильная женщина!» — твердили поклонники. Однако сама телеведущая на днях призналась, что уже давно мечтает снова почувствовать себя слабой и хрупкой.

Ксения заявила, что ей очень не хватает мужского плеча. «Чтобы боялся меня потерять, упустить, обидеть, задеть больно», — перечисляла знаменитость. Также Бородиной хотелось бы почувствовать нежность и искреннюю любовь.

Проникновенные слова Ксении тронули сердца интернет-пользователей. Многие пожелали ей найти достойного избранника и создать по-настоящему крепкий и гармоничный брак. Кроме этого, пост Бородиной развеял многочисленные слухи по поводу её романов. За последнее время кого только девушке не приписывали в женихи! И известного ресторатора, и бизнесмена, и даже партнёра по «Ледниковому периоду» Дмитрия Соловьёва.

Напомним, что причину расставания с Омаровым Ксения до сих пор держит в секрете. Она лишь периодически намекает, что отец её младшей дочери совершил непростительный поступок. Идёт речь об измене или нет — неизвестно.

Источник / Фото