Ксения Бородина «сорвалась» из-за поведения младшей дочки

Последние несколько месяцев выдались очень непростыми для Ксении Бородиной. Звезда пережила развод с Курбаном Омаровым, намекнув, что он неоднократно обманывал и даже изменял ей. Поэтому неудивительно, что ложь телеведущая теперь воспринимает особенно болезненно. На днях её сильно расстроила младшая дочка Теона – Ксения в очередной раз поймала дочку на вранье.

Как рассказала Бородина, она настолько рассердилась, что даже «сорвалась» на наследницу. Малышка тайком подстригла чёлку, а когда её мама это заметила, то её это сильно разозлило. Несколько раз Ксения терпеливо беседовала с девочкой, объясняла, почему не нужно этого делать, но недавно она снова наблюдала такую же ситуацию. Она увидела, что Теона снова подстригла волосы. Бородина сделала дочери замечание, но та без улыбки в глазах – именно так Ксения «вычисляла» её ложь – заявила, что она этого не делала.

И звезду в этой ситуации злят не обрезанные неровно волосы, а обман дочки. По её словам, она сама с детства не переносит вранья, и в раннем возрасте даже не пыталась лгать бабушке или маме – настолько сильно боялась быть пойманной на неправде. Бородина даже спросила совета по воспитанию дочери у своих подписчиков. Удастся ли Ксении отучить Теону от этой вредной привычки?

Источник / Фото