Ксения Бородина удивила супруга новым имиджем

Ксения Бородина практически никогда не изменяла стилю, проверенному годами, который приносит ей успех. Однако осенний ветер перемен добрался и до телеведущей: перед подписчиками она предстала в новом имидже.

Главные перемены касаются причёски. Ксения приучила аудиторию к прямым волосам, но недавно решила внести изменения в стиль и сделала выбор в пользу пышного стиля волос. Возможно, вслед за LOBODA, которая продемонстрировала подписчикам «кудряшки», Бородина также подумала воздействовать на публику. И на мужа, которому она уже написала в Инстаграм, что его дома ждёт «другая женщина».

Кроме причёски изменения касаются и образа в целом. На телезвезде оказался весьма экстравагантный наряд, акцент Ксения сделала на свои красивые ноги. Супруг ведущей отреагировал на «новую жену» лаконично, одной фразой «Ого!».

Поклонники в восторге от того, как Бородина поработала над собой, один из подписчиков даже предложил бросить мужа и уйти к нему, однако Курбан Омаров вряд ли отпустит от себя такую красотку.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио