Ксения Бородина загадочно ответила на вопрос о пластических операциях

В последнее время Ксения Бородина предельно откровенна с поклонниками. Она старается отвечать на любые вопросы, порой даже очень интимные. Например, не так давно фолловеры поинтересовались, корректировала ли теледива бюст с помощью пластической операции. Девушка заинтриговала публику.

Бородина заявила, что не любит афишировать такие вещи, более того, рекламировать врачей и выкладывать кадры из клиники она не собирается. «Это очень личное», — подытожила знаменитость.

Можно ли загадочное высказывание Ксении расценить как признание в пластической хирургии — неизвестно. Однако не исключено, что таким образом Бородина привлекает к себе внимание аудитории.

Поведение девушки объяснимо. Сейчас звезда эфиров принимает участие в шоу «Ледниковый период». На тренировках и во время выступлений Ксении непросто. Фигурное катание оказалось для неё невероятно сложным видом спорта. Поэтому сейчас ей как никогда нужна поддержка фанатов.

Кстати, откровенность Бородиной не распространяется на вопрос о разводе с Курбаном Омаровым. Ведущая лишь намекает на то, что причиной разрушения брака стала неверность избранника, но не говорит об этом прямо.

Источник / Фото