Ксения Собчак и Константин Богомолов строят дом с двумя детскими

Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграли свадьбу осенью прошлого года и сейчас принялись обустраивать совместный быт. Чтобы начать наживать совместное имущество, молодожёнам нужна жилплощадь. Причём – просторная, потому что пара задумывается об общем ребёнке.

Константин и Ксения начали строить большой дом на Рублёвке. Площадь особняка – 1000 квадратных метров, основной материал – финская сосна, а обойдётся сооружение в 40 миллионов рублей. Планировка семейного гнёздышка знаменитостей, конечно же, неизвестна, но пара не скрывает, что в доме будет две просторных детских комнаты, а также бассейн. СМИ тут же начали предполагать, что Собчак задумывается о втором ребёнке. Телеведущая в браке с актёром Максимом Виторганом родила сына Платона, которому уже исполнилось 3 года. Сейчас Собчак с наследником отдыхает на Мальдивах.

Ранее Ксения со своей мамой, Людмилой Нарусовой, приобрела таунхаус в том же элитном посёлке. После свадьбы Собчак решила, что её семья нуждается в новом более просторном жилье, поэтому после окончания строительства особняка таунхаус, возможно, будет выставлен на продажу. По примерным оценкам, за него можно будет выручить 30 миллионов рублей.   





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио