Ксения Собчак назвала самую талантливую певицу

Неожиданный уход Александра Градского из жизни шокировал весь отечественный шоу-бизнес. Слова благодарности и восхищения звучат в адрес мэтра до сих пор. Знаменитости продолжают выкладывать в Инстаграм посты, рассказывая о том, как этот величайший человек повлиял на их судьбы. Не осталась в стороне и Ксения Собчак. Однако в публикации телезвезда отметила талант не только Александра Борисовича.

Ксения выложила архивное видео, в котором Градский и Лариса Долина исполняют хит «Yesterday». По мнению Собчак, эти артисты — без преувеличения звёзды мировой величины. При этом она с сожалением отметила, что в настоящее время очень талантливая джазовая певица, на счету которой десятки музыкальных наград, известна многим лишь по песне «Погода в доме». «Как говорится, ваш мир не будет прежним», — подытожила знаменитая блондинка.

В комментариях с журналисткой согласились. Многие тоже считают, что Долина — настоящий бриллиант российской эстрады. Один из фолловеров даже назвал её русской Уитни Хьюстон. «Бесподобные голоса», — подчеркнула аудитория.

Источник / Фото