Кто главный в русско-итальянской семье Марины Федункив?

За 2021-й год жизнь Марины Федункив в корне изменилась – она вышла замуж. Своё счастье звезда нашла в достаточно зрелом возрасте. Актриса по-настоящему влюблена в своего мужа – итальянца Стефано Маджи, который младше шоувумен на несколько лет. Марина очень счастлива в отношениях, и она с удовольствием рассказывает поклонникам о своих «замужних» буднях.

Как призналась Федункив, она не чувствует какой-то особой разницы в их с супругом менталитетах. Однако актриса подмечает, что итальянцы гораздо более коммуникабельные, чем русские. Также они не дают непрошеных советов и оберегают личное пространство друг друга. Ради Стефано Марина стала чаще брать выходные, ведь для неё ценна каждая минута, проведённая с мужем – сама она занята на съёмках, а он разъезжает по командировкам.

Маджи прекрасно готовит и постоянно балует супругу блюдами итальянской кухни. Он неплохо говорит по-русски, поэтому Федункив нет никакой необходимости учить его родной язык. В их интернациональной семье в основном царит равноправие, но шоувумен признаёт, что муж всё-таки главнее. Просто свой авторитет он отстаивает не «кулаком по столу», а уверенностью и деликатностью.

Источник / Фото