Кто из артистов стал рекордсменом по концертам в новогоднюю ночь

Новогодняя ночь – волшебное время, чтобы загадать желание, наметить новые цели… и заработать денег. Многие артисты предпочитают встречать праздник не перед телевизором, а на сцене. Кто же стал самым выступающим представителем шоу-бизнеса в новогоднюю ночь?

Стоит отметить, что многие звёзды первой величины решили, что не будут выступать в главную ночь года. Алла Пугачёва осталась верной себе и, не став принимать участие в новогодних «огоньках», отгородилась от корпоративов. София Ротару также может позволить себе не работать в Новый год, поэтому она встретила праздник в кругу родных и близких. Юрий Антонов мог вновь стать самым высокооплачиваемым артистом, за одно его выступление заказчики готовы были выложить 250 тысяч долларов, но музыкант редко соглашается на предложения петь для кого-то лично, несмотря на огромный гонорар. Даже король российской эстрады Филипп Киркоров в этот раз остался с детьми, а затем отправился праздновать к друзьям.

Рекордсменом в новогоднюю ночь 2020 стал Шура. Артист выступил четыре раза. Аппетиты звезды «девяностых», конечно, скромнее, чем у самых ярких представителей шоу-бизнеса, однако, получив за каждый мини-концерт по 300 тысяч рублей (или около того), певец сделал себе неплохой подарок на Новый год.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио