Кто из Иванушек Int переедет жить в Испанию

Кирилл Туриченко вошёл в состав группы «Иванушки Intenational» семь лет назад. Певец усердно поработал в эти годы и смог приобрести недвижимость за границей – артист заявил, что отправляется жить в Испанию.

Мужчина объявил об этом в своём микроблоге. Он держал свой переезд в секрете ото всех, ждал, когда будет завершён ремонт в его испанской квартире. Артист объяснил, что давно мечтал оказаться на Пиренеях, и, наконец-то, мечта может стать реальностью. Кирилла привлекает климат, люди, у которых всегда солнечное настроение, и близость морю.

К отъезду Туриченко готовится один: музыканту так и не удалось найти женщину, с которой он был бы готов продолжить дальнейшую жизнь. К тому же, по словам артиста на личную жизнь просто не оставалось времени из-за работы. Кстати, некоторое время певцу приписывали роман с телеведущей Юлией Барановской, но эта история, судя по всему, была только слухами.

Несмотря на переезд на другой конец Европы, Кирилл отметил, что продолжит выступать в составе «Иванушек». Также он обещает не забывать родную Одессу и как можно чаще приезжать туда.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио