Кто из звёзд не смог найти общий язык со свекровью

В российском шоу-бизнесе случаются как свадьбы, так и разводы. Расставания вызывают зачастую много вопросов у поклонников, особенно, когда им несколько лет приходилось наблюдать семейную идиллию их кумиров. Нередко причиной разрыва отношений между знаменитыми супругами становятся их родители. А если у невестки не складываются отношения со свекровью, шансов на долгую счастливую жизнь в этой семье очень мало. Так, существует достаточно примеров, когда известным актрисам приходилось жить «в контрах» с мамами их мужей.

Брак Кирилла Дыцевича и Настасьи Самбурской казался общественности весьма крепким, однако, это была только оболочка: внутри семьи кипели страсти. Мать актёра не слишком жаловала барышню, к тому же, вела себя слишком публично и даже разок-другой позволяла себе комментировать брак сына – возможно, из тактических соображений. Гордой Самбурской такая чрезмерная и внезапная открытость их семьи не понравилась, и она ушла. Тактика сработала.

Анастасия Макеева попала в классическую ситуацию: мама Глеба Матвейчука, бывшего мужа актрисы, не могла забыть предыдущую девушку сына, очень уж к ней привязалась. А новую пассию отпрыска принять никак не получалось. Итог – распавшийся брак.

У Светланы Пермяковой история, хоть и не новая, особенно для шоу-бизнеса, но всё-таки редкая: актриса ощутимо старше своего избранника. Поэтому маме Максима Скрябина было тяжело стать «мамой» ещё и для своей невестки. Но в этой семье всё закончилось хеппи-эндом – свекровь растаяла, когда родился внук.

Елена «Бедная Настя» Корикова так и не вышла замуж за своего возлюбленного Дмитрия Рощина. Молодая актриса не нашла общий язык с мамой Дмитрия, которая считала, что девушка её наследнику не подходит. Не смягчило сердце несостоявшейся свекрови и то, что Корикова родила от Рощина сына. Сейчас актриса воспитывает парня самостоятельно, а с семьёй Рощина не общается.

Вот когда действительно тяжело, когда свекровь – знаменитая артистка. Актрисе Анастасии Бегуновой пришлось испытать на себе стальной характер Татьяны Васильевой, когда девушка вышла замуж за сына Васильевой – Филиппа. Из-за давления именитой мамы мужа Настя сбежала из этой семьи, а Васильева до сих пор отзывается о бывшей невестке не самыми лестными словами.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио