Кто мешает дочке Юлии Началовой строить карьеру в шоу-бизнесе?

Выступление Веры Алдониной, дочери Юлии Началовой, в рамках шоу «Дуэты» произвело на публику неизгладимое впечатление. Девушка с Александром Панайотовым исполнила песню своей мамы. Ни у кого не осталось сомнений в том, что Веру ждёт большое музыкальное будущее. Однако становиться частью шоу-бизнеса наследница артистки не торопится.

Главным противником вокальной карьеры Алдониной стал её дедушка Виктор Началов. В беседе с журналистами он признался, что девушке ещё рано выступать наравне со взрослыми. Композитор тоже видит в Вере талант и желание развиваться и понимает, что она всё равно свяжет свою судьбу с музыкой, однако хочет, чтобы это произошло немного позже. Также Виктор рассказал, что его внучка не только красиво поёт, но и сама сочиняет песни.

Кстати говоря, Алдонина недавно стала вести страничку в Инстаграме. Юная артистка рассказывает о своих успехах и публикует яркие фотографии. У красавицы уже сформировался свой фан-клуб, который наблюдает за её активностью. Недавно Вера с гордостью сообщила, что её дуэт с Панайотовым признали одним из лучших в проекте.

Источник / Фото