Кто поддерживает Настасью Самбурскую в сложные моменты

Быть популярным человеком не так просто, как может показаться. Без помощи профессионалов порой сложно обойтись. Настасья Самбурская рассказала, кто поддерживает её в сложные моменты.

«У меня есть директор, помощница. Невозможно самостоятельно справиться, имея такое количество работы. Кто-то должен договора заключать и на строителей орать…» – улыбнулась актриса.

Многие звёзды нанимают также личных психоаналитиков, чтобы поддерживать душевное здоровье. Но у Настасьи свой взгляд на такие вещи.

«Астрология для меня – самая лучшая психология. Я узнала свои сильные ислабые стороны, своё предназначение и чем грозит невыполнение своих кармических обязанностей. Я поняла, как двигаться дальше, и живу согласно тому, на чём стоит сфокусироваться, стараясь реже обращать внимание на чёрную Луну, которая есть в моём гороскопе. Изливать душу психологу – не моя история. Я прекрасно понимаю все свои проблемы, не должен мне дядя за деньги рассказывать то, что я и так знаю», – поделилась Самбурская.

Также девушка рассказала о своей единственной фобии и о том, к чьей помощи иногда прибегает в связи с этим: «С ростом популярности начала замечать, что вокруг стало много нездоровых людей. Преследуют периодически, а законов, защищающих от таких персонажей, у нас нет. Шифруюсь, по возможности стараюсь пользоваться услугами телохранителя».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио