Кто помог Андрею Разину похудеть на 38 кг

Продюсер Андрей Разин уже долгие годы является большим человеком шоу-бизнеса. Он автор и руководитель громких эстрадных проектов, в том числе «Ласкового мая». Продюсер неоднократно заявлял, что его сильно беспокоит лишь одна проблема – лишний вес. Активную борьбу с ним артист начал в прошлом году.

Всё началось с 55-летнего юбилея. Отметить его продюсер пришёл на ТВ. Там Разин поспорил с Андреем Малаховым, что приведёт себя в форму к весне следующего года. Похоже, что менеджеру для достижения цели нужна была мотивация. Её он нашёл в споре с телеведущим. Затем, когда весной Малахов и Разин вновь встретились, продюсер продемонстрировал, что сдержал слово – он похудел на 20 килограммов.

Таких результатов, по словам Разина, удалось достичь по методике Аллы Пугачёвой (Примадонне удалось также похудеть на 20 кг за короткий срок). Но стало известно, что Андрей продолжает бороться с лишним весом. Сейчас он уже с удовольствием хвастается тем, что скинул 38 кг, и это – ещё не предел.

Также Разин выложил в Инстаграм фотографию, на которой он ещё «строен и молод». Похоже, что продюсер намерен вернуться к своим юношеским показателям. И тогда будет доволен.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио