Кто разрушил брак Игоря Николаева и Наташи Королёвой?

Наташа Королёва и Игорь Николаев в разводе уже много лет. Однако публика до сих пор обсуждает подробности их расставания и ищет виновных. Например, недавно в Сети стали говорить, что истинной разлучницей артистов стала Диана Гурцкая.

Тогда молодая исполнительница только начинала свой путь в музыкальной индустрии. Публика узнала о ней после феноменального исполнения композиции «Ты здесь», которую написал Николаев. По словам источников, композитор стал сотрудничать с девушкой не просто так, он проникся к ней романтическими чувствами.

Сама Диана объяснила работу с Игорем добрым сердцем музыканта. Мужчина разглядел в человеке с ограниченными возможностями зрения невероятный талант и захотел, чтобы о таком юном даровании узнала вся страна. Любовную связь с Николаевым Гурцкая категорически отрицала.

Впрочем, эта информация так и не нашла подтверждения. Позднее все участники предполагаемого любовного треугольника обрели семейное счастье. Диана вышла замуж за Петра Кучеренко в 2005-м году, Игорь Николаев души не чает в своей жене Юлии Проскуряковой, с которой воспитывает прекрасную дочь Веронику. А Наташа счастлива в браке с Сергеем Глушко.

Источник / Фото