Кто стал избранницей 50-летнего Андрея Григорьева-Апполонова

Андрей Григорьев-Аполлонов расстался со своей супругой почти год назад. Поклонники переживали за артиста, ведь ходили слухи, что его одолела депрессия. Как бы то ни было, «Рыжий» не из тех, кто долго предается унынию – утешение певец нашёл в компании новой молодой возлюбленной.

На днях участник «Иванушек» отметил шуточный для солиста бойз-бэнда юбилей – 50 лет. В честь такой даты об Андрее сняли документальную ленту и поговорили с друзьями артиста и стало понятно, что для Григорьева-Апллонова возраст – только цифры в паспорте: он по-прежнему полон энергии и сил. Доказательством служит и возраст новой возлюбленной певца – по словам близких артиста, ей не больше 20 лет. Игорь Матвиенко отметил, что 30-летняя разница в возрасте между Андреем и его спутницей доказывает лишь то, что он находится в прекрасной форме.

Сам Григорьев-Аполлонов надеется, что новый роман перерастёт в нечто стоящее и серьёзное. Он рассказал, что перед его глазами был пример близкого друга, который женился на молодой девушке и воспитывает с ней сына. Певец признался, что завидовал своему приятелю. Также Андрей представил новую возлюбленную бывшей жене – Марии.

С экс-супругой Григорьев-Аполлонов расстался осенью 2019 года, бывшая жена певца завела роман с баскетболистом сборной России. Экс-супруги воспитывают двоих детей.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио