Кто стал избранницей Александра Гудкова

Талантливый комик Александр Гудков считается одним из лучших в своём жанре. Казалось, из-за многообразия проектов, в которых шоумен принимает участие, у него не хватает времени на личную жизнь. Однако, недавно актёр сообщил, что женится.

Александр не любит распространяться относительно личной жизни, поэтому новость о скорой свадьбе заставила его поклонников оживиться. О том, что Гудков решился на такой важный шаг, он рассказал Ксении Собчак, но личности избранницы раскрывать не стал, сказав лишь, что давно влюблён.

По сообщениям СМИ, второй половинкой популярного комика стала девушка из Риги Александра Гагаринская. Ранее их не раз видели вместе, а на пальце Александры удалось заметить обручальное кольцо, такое впоследствии появилось и у Гудкова. Кстати, есть версия, что пара уже сыграла тайную свадьбу летом.

Как бы то ни было, сейчас капитан команды КВН «Фёдор Двинятин» говорит, что не желает устраивать пышных торжеств, даже несмотря на то, что Ксения Собчак готова провести праздник бесплатно.   





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио