Кто стал новым избранником Ирины Шейк

Российская супермодель Ирина Шейк, похоже, больше не свободна. После расставания с Брэдли Купером поклонники задавались вопросом: как долго звёздная красотка будет одинока? На поиски нового бойфренда ушло не так много времени.

Недавно знаменитость видели в компании известного художника и арт-дилера Вито Шнабеля. Папарацци замечают пару далеко не в первый раз, поэтому сомнений в том, что звёзд связывают романтические отношения, не остаётся. Ирина и Вито решили использовать карантин своеобразно и вместо самообразования занялись образованием.

Джулиан Шнабель – отец Вито – знаменитый художник, поэтому сын всё детство провёл на его выставках. Шнабель-младший быстро усвоил премудрости изобразительного искусства и в 16 лет открыл уже собственную выставку. Также Вито известен громкими романами с первыми красавицами Голливуда: Хайди Клум, Лив Тайлер, Деми Мур и другими.

Сейчас Ирина Шейк всё свободное время посвящает именно новому возлюбленному, так как дочка модели находится с отцом – актёром Брэдли Купером.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио