Кто занимается подбором модных образов для отечественных звёзд

Новый наряд звезды на светском мероприятии или сцене — интригующий и обсуждаемый инфоповод. В рубрике «Топ-лист» на телеканале RU.TV рассказали, кто помогает артистам в подборе нарядов и без какой детали они не могут обойтись.

Так, оказалось, что за стиль Клавы Коки ответственная её сестра Лада. Девушка является автором абсолютно всех образов артистки, а ради сотрудничества с родственницей она даже отказалась работать с другими звёздами.

Любое появление Zivert в клипах и на мероприятиях — феерия стиля. Эпатажные эксперименты с макияжем и париками дают свой эффект — певица всегда выглядит фантастически.

Для Artik & Asti наряды придумывает профессиональный стилист, а образы Севиль являются объединением их творческого порыва. 

Ханна всегда точно знает, чего хочет от образа. Она сохраняет различные картинки для вдохновения, откуда потом берёт новые идеи и детали для своих нарядов.

А вот в обычной жизни артисты зачастую предпочитают выглядеть не так ярко.

«В повседневной жизни я — бомж. Я не могу ни каблуки, ни макияж, ни нарядную одежду женскую носить», — призналась Кети Топурия.

В этом она не одинока, Ханна и Юлиана Караулова заметили, что в обычной жизни предпочитают носить одежду из масс-маркета. 

При этом у каждой знаменитости есть одна деталь гардероба, к которой они питают особенную страсть. Для Юлианны Карауловой это — кеды, для Виктории Дайнеко — жакеты, а Ханна коллекционирует брендовые сумки. 

Источник