Куда пропала актриса Наталья Андрейченко

Второй день в Сети активно обсуждают загадочное «исчезновение» Натальи Андрейченко. Прославленная актриса более суток не выходила на связь, чем вызвала серьёзное беспокойство друзей и родных. К счастью, артистка и не терялась и объяснила прессе, в чём было дело.

Пугающие новости о Наталье пришли день назад. Забил тревогу PR-менеджер звезды Ян Трунцев. Он опубликовал пост, где рассказал, что актриса пропала в Мексике: последний раз её видели у подруги, от которой она уехала, посетовав на плохое самочувствие. Знакомые, друзья и СМИ начали свои поиски, но Андрейченко вышла на связь и сама всё объяснила. Оказалось, знаменитость увлекается различными духовными практиками и сутки провела в джунглях в особом поселении, где набиралась сил. Одним из условий успешного прохождения «сеанса» очищения стало суточное молчание.

Поклонники, узнав о причинах исчезновения Андрейченко, стали открыто выражать своё недовольство. Многие писали, что такой поступок был очень безответственным, ведь следовало предупредить о своей «пропаже». Также среди пользователей Сети появилась довольно популярна версия, что всё это было пиар-ходом. Специально ли Наталья промолчала о том, что отправится в джунгли, или нет, но многие отмечают, что Трунцев сработал оперативно и даже профессионально и выжал из этой истории максимум.

Немало людей перепугалось за судьбу знаменитой советской Мэри Поппинс и, несмотря на всю подозрительность инцидента, желают Наталье Андрейченко здоровья. И просят больше не пугать их такими выходками.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио