Курбан Омаров объяснил, почему мало общается с дочкой от Ксении Бородиной

Бывший муж ведущей Ксении Бородиной бизнесмен Курбан Омаров объяснил, почему проводит мало времени с их общей дочерью Теоной.

Пара рассталась летом прошлого года, не сумев сохранить хорошие отношения. При этом недавно Бородина в очередной раз дала понять, что экс-супруг не стремится общаться с наследницей.

Омаров попытался ответить на эти обвинения через соцсети. Бизнесмен заявил, что общается с дочкой, хоть и не слишком часто. При этом бывший муж ведущей объяснил, что ждёт взросления дочери, чтобы быть с ней рядом.

«Я жду, пока она вырастет, чтоб быть с ней всю оставшуюся жизнь. Но это не значит, что сейчас она без моего внимания», – поделился Курбан Омаров.

Впрочем, многие подписчики бизнесмена совершенно не оценили его заявление. Они отметили, что отец нужен девочке именно в раннем возрасте, а не когда она станет взрослой и самостоятельной.

«Детям папа нужен сейчас, а не когда они вырастают», «Что значит жду? А сейчас что, ей отец не нужен?», «Если сейчас не будете с ней, то когда вырастет, вы будете чужой», «Когда она вырастет, ей не интересно будет с тобой. Ребёнку нужен отец с рождения, а не когда Теоне будет 30 лет», – считают комментаторы.

Источник